22 de octubre de 2009

Merluza rellena, al cava.

En esta ocasión, nuestra gran amiga Sole, nos da su receta de merluza, de la que doy fe, esta riquísima.
Ingredientes:
1/2 Merluza, abierta libro.
1/4 Gambas crudas.
1 Huevo cocido.
2 Latas de atún en aceite.
1 Latita de pimiento morrón.
1 Cebolla.
1 Vaso grande de cava.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Se pone la cebolla, pelada y cortada, en una sartén con aceite de oliva. Cuando esta pochada, se hecha el atún escurrido, las gambas peladas y el huevo picado.
Una vez que se ha sofrito, se rellena la merluza, poniendo también el pimiento en tiras. Se cierra la merluza cosiéndola con palillos.
En una bandeja, previamente untada con mantequilla, se pone la merluza echándola un chorrito de aceite, y se mete en el horno a 180º durante 25 o 30 minutos.
A media cocción, se le hecha el vaso de cava por encima.
Una vez transcurrido el tiempo de horneado, se corta en rodajas y........... a disfrutar.

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