13 de octubre de 2009

Cazuela de jibia con berberechos


Hoy os traemos una nueva receta de Ángel Ruiz, con la que estamos convencidos de que os vais a chupar los dedos...

Ingredientes
2 Jibias medianas
250grs. de berberechos frescos
1/2 Cebolla grande
1 Tomate rojo
2 Pimientos verdes
4 Patatas
3 Dientes de ajo
1/2 ramito de perejil
Colorante
Sal
Aceite de oliva
Pimienta en grano

Elaboración
En una cacerola ponemos aceite. Doramos la cebolla y rehogamos con la jibia. Agregamos los pimientos, el tomate y dejamos cocer todo unos 10 minutos, agregando las patatas casqueadas y media cucharita de colorante.
Movemos todo y cubrimos con caldo.
En un mortero, majamos el ajo y el perejil. Lo añadimos a la cazuela y lo dejamos cocer 45 minutos aproximadamente.
Añadimos los berberechos y dejamos 5 minutitos más.

Ya podemos presentar y servir a la mesa.

2 comentarios:

lana dijo...

quizas la pruebe gracias

Dcoper dijo...

Espero que le guste y comparta con nosotros alguna de sus recetas. gracias por utilizar nuestra pagina. Un abrazo.

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