Hoy os traemos una nueva receta de Ángel Ruiz, con la que estamos convencidos de que os vais a chupar los dedos...
Ingredientes
2 Jibias medianas
250grs. de berberechos frescos
1/2 Cebolla grande
1 Tomate rojo
2 Pimientos verdes
4 Patatas
3 Dientes de ajo
1/2 ramito de perejil
Colorante
Sal
Aceite de oliva
Pimienta en grano
Elaboración
En una cacerola ponemos aceite. Doramos la cebolla y rehogamos con la jibia. Agregamos los pimientos, el tomate y dejamos cocer todo unos 10 minutos, agregando las patatas casqueadas y media cucharita de colorante.Movemos todo y cubrimos con caldo.
En un mortero, majamos el ajo y el perejil. Lo añadimos a la cazuela y lo dejamos cocer 45 minutos aproximadamente.
Añadimos los berberechos y dejamos 5 minutitos más.
Ya podemos presentar y servir a la mesa.
2 comentarios:
quizas la pruebe gracias
Espero que le guste y comparta con nosotros alguna de sus recetas. gracias por utilizar nuestra pagina. Un abrazo.
Publicar un comentario