10 de junio de 2011

HAMBURGUESA DE SALMÓN Y LANGOSTINOS

Esta es una receta con la que nuestros hijos disfrutaran comiendo pescado e incluso, os lo llegaran a pedir.
Ingredientes:
500 gr de salmón fresco, cortado en taquitos.
250 gr de langostinos.
1/2 cebolla.
8 o 10 pepinillos en vinagre.
1 huevo fresco
Pan rayado
Sal
Elaboración:
Pelamos los langostinos. En el vaso de la picadora echamos el salmón, los langostinos, los pepinillos, la cebolla y una pizca de sal (al gusto) y lo picamos todo junto.
En un bol batimos el huevo, y lo mezclamos con la masa que tenemos en la picadora. Si fuese necesario, echamos un poco de pan rallado para darle consistencia a la masa.
Hecho esto, lo único que queda es darles forma a las hamburguesas y plancharlas sin aceite, pues con la grasa que suelta el salmón es suficiente.
Luego se sirven, bien en pan con lechuga, tomate, etc., o bien en el plato acompañadas al gusto.
Probad y veréis como os gustara a todos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario